11 abril 2014

Receitinha de pizza

Ingredientes para a massa:

1/2 kg de farinha de trigo sem fermento
1 colher de café de margarina
Sal à gosto
1 ovo
1 pacote de fermento biológico (10g)
Água morna

Modo de fazer:

Coloque a farinha em uma vasilha e misture o fermento. Depois acrescente o ovo, a manteiga e vá adicionando a água morna aos poucos. 
Misture com as mãos, com colher não dá certo porque você pode perder o ponto da massa. Então, coloque o sal.

Amasse e amasse.

Quando a massa estiver lisa, faça um bolinho e deixe descansando por uns 20 minutos. Abra a massa e leve ao forno para pré-assar.

Se não for usar toda a massa, asse-a assim mesmo e congele para usar depois.

Espalhe molho (eu coloquei molho pronto para pizza) e é só colocar o recheio de sua preferência.

Eu fiz a minha pizza com 2 recheios:

Um com frango desfiado, requeijão cremoso, milho, ervilha, azeitona, muçarela e orégano - lado do marido;

E o outro com tomate, milho, ervilha, azeitona, palmito,requeijão cremoso cebola, pimentão, muçarela e orégano- meu lado.


Antes de colocar a muçarela...

Dica:
Coloque a muçarela por cima dos outros recheios para evitar que estes ressequem demais!  =)

Meu lado "enfeitado" . Marido não gosta de cebola, tomate e pimentão na pizza!


Leve para assar e pronto!

Agora é se deliciar!!!

Tentei tirar uma foto boa da pizza pronta. Mas é um desafio decidir entre tirar uma foto boa ou ir direto comer (duvida cruel)!


Melhor que pizza, só pizza com batata frita!!!

E você, qual dos lados escolhe???

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